Schlachtung & Produktion

Die ganze Verarbeitung und Produktion erfolgt von A bis Z im eigenen Betrieb. Sämtliches Fleisch stammt von Tieren aus der näheren Umgebung, wie Rooterberg oder Inwil.

 

Unsere Rauchspezialitäten werden für den letzten Schliff in der Rauchkammer, nach alter Väter Sitte (mit Holz gefeuert), veredelt. Dieser Vorgang verleiht unserem Rauchspeck, den Bauernwürstli, den Landjägern und vielen anderen Delikatessen den unverkennbar feinen Geschmack.

 

Unsere Produkte erfreuen sich grosser Beliebtheit, längst nicht nur bei den Geniessern aus dem Rontal. Auch aus entfernteren Gegenden der Schweiz reisen Kundinnen und Kunden nach Root oder lassen sich die hausgemachten Köstlichkeiten per Post zuschicken.

 

Die langjährige Treue unserer Kunden hat eine ganze Reihe von Gründen. Einer liegt sicher in der erstklassigen Qualität aller Isenegger-Erzeugnisse. Wir setzen auf regionale Werte und kennen jeden Lieferanten persönlich. Wir pflegen zudem seit vielen Jahren eine enge Zusammenarbeit mit der Alp Unterlauelen im Eigenthal.